Bitte beachten Sie dringend unsere COVID 19 Informationen, die wir Ihnen auf einer extra Seite zusammengestellt haben. Um an unseren Schneesportkursen und Ausfahrten teilnehmen zu können benötigen wir diese Saison Ihre Mithilfe. Zur COVID 19 Infoseite >>

Leider ist dieser Kurs abgesagt.

SR03 - Jugendfreizeit Saalbach Hinterglemm

27. Feb 2022
4. Mär 2022
13. Feb 2022
8. Jan 2022
Kinder und Jugendliche 7-15 Jahre

Nachdem wir 2021 zum 1. Mal keine Jugendfreizeit anbieten konnten, starten wir 2022 wieder ins Glemmtal in den Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn mit Verbindung nach Zell am See. Coole und abwechslungsreiche Abfahrten erwarten uns auf 408 Pistenkilometer. Allein im Skicircus Saalbach 140 km blaue, 112 km rote und 18 km schwarze Pisten. Mit Hilfe der 121 modernen Seilbahnen und Lifte können wir schnell einige Pistenkilometer auf superpräparierten Pisten sammeln. Snowtrails und Funparks sind im gesamten Skicircus verteilt. Verschneite Hänge und eine faszinierende Landschaft garantieren uns viel Vergnügen im Schnee.

Untergebracht sind wir im Jugendgästeheim Bachmühle, in Viehhofen. Das Skigebiet befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Abfahrt ist bis ans Haus über eine rote Piste möglich. Die Mehrbettzimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Die Vollpension besteht aus Frühstück, Lunchpaket und einem warmen Abendessen. Weiter ist eine Getränkepauschale im Preis beinhaltet. Es stehen alkoholfreie Getränke zur Verfügung.

Außer viel Spaß im Schnee mit Ski und Snowboard, haben wir viele andere Aktivitäten organisiert. Hier einige Beispiele: Funpark, Faschingsparty, Dartturnier, Tischtennisturnier, Kickerturnier, Spieleabend, Kinoabend, Bastelangebot, Nachtwanderung, Karaoke, Rodeln (bei ausreichender Schneelage), Hallenbadbesuch (bei schlechtem Wetter), usw. natürlich nur was Corona erlaubt …

Voraussetzung zur Teilnahme! Selbstständiges Liften, Kurven fahren und sicheres Bremsen. Für reine Beginner, ob Ski oder Board, ist diese Freizeit nicht geeignet.

Diese Ausfahrt findet unter den bis dahin geltenden Corona-Bestimmungen statt. Zur eigenen Absicherung empfehlen wir eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen. Kosten, die unserem Verein bei einer Nichtteilnahme oder einer vorzeitigen Abreise von Teilnehmern in Rechnung gestellt werden, müssen wir an Sie weitergeben.

Verantwortliche Ausfahrtenbetreuerin:

Chris Wohlfahrt chris@ssv-wernau.de

389,- EUR (Nichtmitglieder)
379,- EUR (Mitglieder)

zzgl. Kurtaxe ab 15 Jahren ca. 2 € pro Tag, wird vor Ort eingesammelt

Kinder (Jahrgang 2006 - 2015) 5 Tagespass 135 EUR, nicht im Preis inbegriffen
Jugendliche (Jahrgang 2003 - 2005) 5 Tagespass 201,50 EUR, nicht im Preis inbegriffen

für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre
Busfahrt Wernau – Viehhofen und zurück
Vollpension (Unterbringung in Mehrbettzimmern mit Dusche/WC, Frühstück, Lunchpaket und warmes Abendessen, Getränk)
Schneesportliche Betreuung, Abendprogramm

COVID 19 Infoseite