Nachricht

Es tut uns leid. Leider ist diese Veranstaltung im Moment ausgebucht, oder nicht buchbar. Bitte schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt nochmal vorbei.

SR03 - Jugendfreizeit Saalbach Hinterglemm

27. Feb 2022
4. Mär 2022
13. Feb 2022
15. Aug 2021
Kinder und Jugendliche 7-15 Jahre

Wenn wir dürfen findet 2022 die Jugendfreizeit wieder im Glemmtal im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn mit Verbindung nach Zell am See statt.

Coole und abwechslungsreiche Abfahrten erwarten uns auf 140 km blauen, 112 km roten und 18 km schwarzen Pisten. Mit Hilfe der 70 modernen Seilbahnen und Lifte können wir schnell einige Pistenkilometer auf superpräparierten Pisten sammeln. Snowtrails und Funparks sind im gesamten Skicircus verteilt. Verschneite Hänge und eine faszinierende Landschaft garantieren uns viel Vergnügen im Schnee.

Untergebracht sind wir im Jugendgästeheim Bachmühle, in Viehhofen. Das Skigebiet befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Abfahrt ist bis ans Haus über eine rote Piste möglich. Die Mehrbettzimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Die Vollpension besteht aus Frühstück, Lunchpaket und einem warmen Abendessen.

Außer viel Spaß im Schnee mit Ski und Snowboard, haben wir viele andere Aktivitäten organisiert. Hier einige Beispiele: Funpark, Faschingsparty, Dartturnier, Tischtennisturnier, Kickerturnier, Spieleabend, Kinoabend, Bastelangebot, Nachtwanderung, Karaoke, Rodeln (bei ausreichender Schneelage), Hallenbadbesuch (bei schlechtem Wetter), usw. natürlich nur was Corona erlaubt …

Voraussetzung zur Teilnahme! Selbstständiges Liften, Kurven fahren und sicheres Bremsen. Für reine Beginner, ob Ski oder Board, ist diese Freizeit nicht geeignet.

Verantwortliche Ausfahrtenbetreuerin:

Chris Wohlfahrt chris@ssv-wernau.de

tbd,- EUR (Nichtmitglieder)
tbd,- EUR (Mitglieder)

Kinder (Jahrgang 2005 - 2014) 5 Tagespass tbd EUR, nicht im Preis inbegriffen
Jugendliche (Jahrgang 2002 - 2004) 5 Tagespass tbd EUR, nicht im Preis inbegriffen

für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre
Busfahrt Wernau – Viehhofen und zurück
Vollpension (Unterbringung in Mehrbettzimmern mit Dusche/WC, Frühstück, Lunchpaket und warmes Abendessen)
Schneesportliche Betreuung, Abendprogramm