SR03 - Jugendfreizeit Saalbach Hinterglemm

!!! DIESER BEITRAG WIRD DERZEIT NOCH ÜBERARBEITET !!!

Fun, Action und 280 km Piste – 90 Bahnen erwarten uns in der Skiwelt Wilder Kaiser (Brixental) dem größten zusammenhängenden Skigebiet Österreichs. Top moderne Liftanlagen, superpräparierte Pisten garantieren uns viel Vergnügen im Schnee.

Untergebracht sind wir bei der Familie Eisenmann im Jugendgästeheim Gruberhof, ca. 4,5 km oberhalb von Söll in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet. Die Vollpension besteht aus einem reichhaltigen Frühstück, Lunchpaket mit Tetrapackgetränk und einem warmen Abendessen (incl. Tee/Skiwasser). Der Gruberhof wurde im letzten Jahr neu renoviert. Die vorwiegend 3 bis 4 Bettzimmer verfügen alle über WC und Dusche.

Außer viel Spaß im Schnee mit Ski und Snowboard, haben wir viele andere Aktivitäten organisiert. Hier einige Beispiele: Funpark, Faschingsparty, Dartturnier, Spieleabend, Kinoabend, Bastelangebot, Nachtwanderung, Karaoke, Rodeln (bei ausreichender Schneelage), Hallenbadbesuch (bei schlechtem Wetter), usw.

• jugendfreizeit01
  • jugendfreizeit02
  • jugendfreizeit03
  • jugendfreizeit04