SR03 - Jugendfreizeit Saalbach Hinterglemm

Unsere Jugendfreizeit führt uns in dieser Saison ins Glemmtal in den Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn. Coole und abwechslungsreiche Abfahrten erwarten uns auf 140 km blauen, 112 km roten und 18 km schwarzen Pisten. Mit Hilfe der 70 modernen Seilbahnen und Lifte können wir schnell einige Pistenkilometer auf superpräparierten Pisten sammeln. Verschneite Hänge und eine faszinierende Landschaft garantieren uns viel Vergnügen im Schnee.

Untergebracht sind wir im Nebenhaus des Jugendgästeheims Bachmühle, in Viehhofen in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet. Bei guter Schneelage ist die Abfahrt bis ans Haus möglich. Die Mehrbettzimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Die Vollpension besteht aus Frühstück, Lunchpaket und einem warmen Abendessen.

Außer viel Spaß im Schnee mit Ski und Snowboard, haben wir viele andere Aktivitäten organisiert. Hier einige Beispiele: Funpark, Faschingsparty, Dartturnier, Spieleabend, Kinoabend, Bastelangebot, Nachtwanderung, Karaoke, Rodeln (bei ausreichender Schneelage), Hallenbadbesuch (bei schlechtem Wetter), usw.

Voraussetzung zur Teilnahme! Selbstständiges Liften, Kurven fahren und sicheres Bremsen. Für reine Beginner, ob Ski oder Board, ist diese Freizeit nicht geeignet.

• jugendfreizeit01
  • jugendfreizeit02
  • jugendfreizeit03
  • jugendfreizeit04