Unsere diesjährige Schneesportbörse findet am Sonntag, 06.11.2022 im Wernauer Quadrium statt. Weitere infos >>

Nachricht

Es tut uns leid. Leider ist diese Veranstaltung im Moment ausgebucht, oder nicht buchbar. Bitte schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt nochmal vorbei.

SR07 - Familienfreizeit im Pitztal

4. Apr 2023
11. Apr 2023
19. Mär 2023
4. Nov 2022
Familien mit Kindern
ab Anfänger

Mit Kindern zum Skifahren gehen ist nicht immer einfach, selten kommt man dabei auf seine Kosten. Oft fehlen für die Kinder die richtigen Spielkameraden oder das Haus läßt spielen nicht zu.

Das Ferienhaus Riml`s befindet sich im Ortsteil Stillebach in St. Leonhard in der wunderschönen Bergwelt im Pitztal. Der ideale Ort für erholsame und familiäre Skifreizeiten. Die Hausfamilie hat sich auf Kinder und Gruppen spezialisiert und bietet uns Vollpension mit reichhaltigem Frühstück, Lunchpaket und warmem Abendessen. In den letzten zwei Jahren wurden alle Zimmer mit viel hellem Holz renoviert. Viel Tageslicht und das herrliche Panorama der Pitztaler Bergwelt verleihen dem Haus ein gemütliches Hüttenfeeling. Für die Familien gibt es jeweils Mehrbettzimmer, mit Etagendusche und WC. Neben dem Speisesaal gibt es einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit TV, einen Spielraum mit Tischtennis und Tischfußball, sowie einen modernen Skikeller mit Skischuhwärmer. Direkt am Haus ist eine große Spielwiese und in 1 km Entfernung gibt es eine kleine Kneipp- und Naturbadeanlage, die zu Spaziergängen einladen. Der Pitztalgletscher und das Skigebiet Rifflsee sind in ca. 10 km Entfernung. Ein gratis Skibus fährt in Haus Nähe los. Am Vormittag werden die Kinder von unseren Skilehrern betreut und die Eltern dürfen entspannt die Pisten genießen. Zur Mittagspause treffen wir uns und am Nachmittag zeigen die Kinder gerne Ihren Eltern, was sie alles am Morgen gemacht haben. Auch für die Erwachsenen gibt es die Möglichkeit, sich von einem Skilehrer unterweisen zu lassen. Den Tag lassen wir gemütlich in einer geselligen Runde oder mit Spielen, Kinoabend, Bastelangebot ausklingen. Besonders geeignet ist diese Ausfahrt für Familien, aber auch für Großeltern, Paare, Einzelpersonen möglich.

Verantwortliche Ausfahrtsbetreuerin:

Chris Wohlfahrt chris@ssv-wernau.de

Kinder bis 3 Jahre frei!
Kinder 3 bis 9,99 Jahre (Nichtmitglieder) ,-€ / (Mitglieder) ,-€
Kinder 10 bis 14,99 Jahre (Nichtmitglieder) ,-€ / (Mitglieder) ,-€
Erwachsene ab 18 Jahre (Nichtmglieder) ,-€ (Mitglieder) ,-€
Inklusive Kurtaxe

Nicht im Preis inbegriffen
Preise für 6 Tage:
Jahrgang 2016 und jünger: frei
Jahrgang 2006 - 2015*: ,- EUR
Jahrgang 2003 - 2005: ,- EUR