Nachricht

Es tut uns leid. Leider ist diese Veranstaltung im Moment ausgebucht, oder nicht buchbar. Bitte schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt nochmal vorbei.

SR02 - DOLOMITI SUPERSKI/GRÖDNERTAL

9. Dez 2021
13. Dez 2021
30. Nov 2021
25. Okt 2021
keine Einschränkungen

Servus Freunde des Wintersports,

Trotz Covid 19 versuchen wir die Schönste Ausfahrt des Jahre durchzuführen.

Wir werden, wenn alles Gut geht, dieses Jahr am 09.12.2021 Donnerstag Abends mit eigenem Auto und Fahrgemeinschaften ans alt bekannte Dlaces in Wolkenstein anreisen. Dieses Jahr natürlich mit allen Sicherheits- und Hygiene Bestimmungen.

Haben wie gewohnt 4 Übernachtungen mit Frühstück und einen 4 Tages Skipass Super Dolomiti.

Rückreise am Montag den 13.12.2021

Zur Zeit habe ich 26 Plätze also 10 Doppelzimmer und 6 Einzelzimmer mit Zuzahlung reserviert, also ranhalten, die Platzbelegung erfolgt nach Anmeldung und Zahlungseingang.

Der Anmeldeschluss ist der 30.11.2021.

Verantwortlicher Ausfahrtsbetreuer:

Uwe Brauneisen brummi@ssv-wernau.de

350,- EUR (Nichtmitglieder)
340,- EUR (Mitglieder)

4x Übernachtung mit Frühstück, inklusive Liftkarte

Hinweise aufgrund der Covid 19 Situation

Aufgrund der derzeit schwierigen COVID 19 Lage sind kurzfristige Änderungen an der Ausfahrt oder Stornierung beispielsweise wegen Reisewarnungen oder anderer behördlicher Vorschriften und Anordnungen vorbehalten. Der verantwortliche Ausfahrtenbetreuer wird Sie in diesem Falle rechtzeitig informieren.