SR02 – DOLOMITI SUPERSKI/GRÖDNERTAL

Aufgehts auf ein Neues!!! Immer wieder gerne fahren wir ins uns altbekannte Dlaces in Wolkenstein Südtirol.

Wie immer können mit dem Skipass alle Aufstiegsanlagen der Dolomiten genutzt werden. Mit 500 verbundenen Pistenkilometern rund um den Sellastock, inklusive den beiden Weltcupabfahrten in St. Christina und Alta Badia, und insgesamt 1.220 km Pisten in 12 Regionen, ist sicher für jeden etwas dabei. Sowohl Anfänger als auch Profis werden ihren Spaß in diesem Skigebiet haben. Wie schon ausreichend getestet, sind die zahlreichen, urigen Hütten auch nicht zu verachten.

Auch an der Anreise hat sich nichts geändert. Wie immer fahren wir Donnerstag Mittags/Abends im eigenen PKW. Fahrgemeinschaften sind erwünscht.

• groeden01
  • groeden02