Bitte beachten Sie dringend unsere COVID 19 Informationen, die wir Ihnen auf einer extra Seite zusammengestellt haben. Um an unseren Schneesportkursen und Ausfahrten teilnehmen zu können benötigen wir diese Saison Ihre Mithilfe. Zur COVID 19 Infoseite >>

SR04 - Jugendcamp Saalbach Hinterglemm

24. Feb 2022
4. Mär 2022
9. Feb 2022
22. Nov 2021
Jugendliche ab 16 Jahren

… wir hoffen alle, dass wir 2022 wieder ins Glemmtal reisen dürfen. Wenn ja, bist Du dabei? 140 km blaue, 112 km rote und 18 km schwarze Pisten, ja, das sind die coolen und abwechslungsreichen Abfahrten des Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn mit Verbindung nach Zell am See … Mit Hilfe der 70 modernen Seilbahnen und Lifte sammeln wir schnell einige Pistenkilometer auf superpräparierten Pisten. Verschneite Hänge und eine faszinierende Landschaft garantieren uns viel Vergnügen im Schnee.

Das Jugendgästeheim Bachmühle in Viehhofen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet. Die Abfahrt direkt zum Haus ist über eine rote Piste möglich. Die Mehrbettzimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Die Vollpension besteht aus Frühstück, Lunchpaket und einem warmen Abendessen. Weiter ist eine Getränkepauschale im Preis beinhaltet. Es stehen alkoholfreie Getränke zur Verfügung.

Wollt Ihr viel Spaß im Schnee auf Ski oder Snowboard? In kleinen Gruppen ohne Betreuer? Oder auch gerne gemeinsam mit uns? Habt Ihr abends Bock auf Aktivitäten wie z. B. Dart-, Kicker- und Tischtennis-Turnier, Kinoabend, Nachtrodeln oder Nachtskilauf, Spielabend, Karaoke? Natürlich nur was Corona erlaubt …

Voraussetzung zur Teilnahme! Selbstständiges Liften, sicheres Kurven fahren und Bremsen auf roten Pisten. Wenn mit Ski oder Board nur blaue Pisten bewältigt werden können, ist dieses Jugendcamp nicht geeignet.

Seid ihr 16 oder älter, dann meldet Euch schnell an!

Bitte beachtet, dass wir diese Ausfahrt unter den bis dahin geltenden Corona Bestimmungen durchführen. Zu Eurer eigenen Sicherheit empfehlen wir Euch eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen. Kosten, die uns bei Eurer Nichtteilnahme oder einer vorzeitigen Abreise in Rechnung gestellt werden, müssen wir an Euch weitergeben.

Verantwortliche Ausfahrtbetreuerin:

Chris Wohlfahrt chris@ssv-wernau.de

Jugendliche 15-17 Jahre: 389,- EUR (Nichtmitglieder) / 379,- EUR (Mitglieder)
Junge Erwachsene ab 18 Jahren: 415,- EUR (Nichtmitglieder) / 405,- EUR (Mitglieder)

zzgl. Kurtaxe ab 15 Jahren ca. 2 € pro Tag

Jugendliche (Jahrgang 2003 - 2005) 5 Tagespass 201,50 EUR, nicht im Preis inbegriffen
Erwachsene (Jahrgang 2002 und älter) 5 Tagespass 268,- EUR, nicht im Preis inbegriffen

für Jugendliche ab 15 Jahre und junge Erwachsene
Busfahrt Wernau – Viehhofen und zurück
Vollpension (Unterbringung in Mehrbettzimmern mit Dusche/WC, Frühstück, Lunchpaket und warmes Abendessen, alkoholfreies Getränk)
Schneesportliche Betreuung, Abendprogramm

Jetzt anmelden: SR04 - Jugendcamp Saalbach Hinterglemm