Nachricht

Es tut uns leid. Leider ist diese Veranstaltung im Moment ausgebucht, oder nicht buchbar. Bitte schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt nochmal vorbei.

SR08 - Skisafari Pfunds

19. Mär 2020
22. Mär 2020
4. Mär 2020
11. Okt 2019

Skisafari im Tiroler Oberland - Skiworld Pfunds - im Herzen des Schnee-Geschehens!

Top Wetter - top Stimmung - top Teilnehmer! Auch die 3. Skisafari des SSV Wernau im Oberinntal war ein voller Erfolg! ...nicht zuletzt deshalb haben wir auch für 2020 wieder gebucht!

Wir freuen uns auf Skigebiete, die unser Skifahrerherz - und natürlich auch das Snowboarderherz - höher schlagen lassen: Serfaus-Fiss-Ladis, Nauders am Reschenpass, Schöneben am Reschensee und Samnaun-Ischgl mit ungezählten Pistenkilometern und zahlreichen Gelegenheiten zum Einkehrschwung warten auf uns. Wir wohnen im Ferienhof 'Schöne Aussicht' in Pfunds in Doppel- und Mehrbettzimmern - Gastfreundschaft und Verpflegung lassen dort keine Wünsche offen. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich im nahe gelegenen Hotel Post stehen uns ebenfalls zur Verfügung. Die Voraussetzungen für ein rundum gelungenes Wochenende sind also auch dieses Mal wieder geschaffen!

Anreise mit dem eigenen PKW - Fahrgemeinschaften sind angesagt!

Verantwortliche Ausfahrtsbetreuer:

Gisela Hänsler | +49 178 2020704 | giga@ssv-wernau.de
Wolfgang Müller | +49 176 72965836 | wtmueller@gmx.de

165,- EUR (Nichtmitglieder)
155,- EUR (Mitglieder)

Liftpass nicht im Preis inbegriffen. Wir entscheiden täglich, wohin es geht - danach richtet sich auch der Preis für die Skipässe.

1x Übernachtung mit Frühstück
2x Halbpension im Doppel- oder Mehrbettzimmer