Bitte beachten Sie dringend unsere COVID 19 Informationen, die wir Ihnen auf einer extra Seite zusammengestellt haben. Um an unseren Schneesportkursen und Ausfahrten teilnehmen zu können benötigen wir diese Saison Ihre Mithilfe. Zur COVID 19 Infoseite >>

Nachricht

Es tut uns leid. Leider ist diese Veranstaltung im Moment ausgebucht, oder nicht buchbar. Bitte schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt nochmal vorbei.

SR08 - Skisafari Pfunds

7. Apr 2022
10. Apr 2022
23. Mär 2022
12. Mär 2022

Skisafari im Tiroler Oberland - Skiworld Pfunds - im Herzen des Schnee-Geschehens!

2020 und 2021 konnte unsere Skisafari leider nicht stattfinden und weil aller guten Dinge 3 sind, starten wir in 2022 den 3. Versuch!

Wir freuen uns auf Skigebiete, die unser Skifahrerherz - und natürlich auch das Snowboarderherz - höher schlagen lassen: Serfaus-Fiss-Ladis, Nauders am Reschenpass, Schöneben am Reschensee und Samnaun-Ischgl mit ungezählten Pistenkilometern und zahlreichen Gelegenheiten zum Einkehrschwung warten auf uns. Wir wohnen im Ferienhof 'Schöne Aussicht' in Pfunds in Doppel- und Mehrbettzimmern - Gastfreundschaft und Verpflegung lassen dort keine Wünsche offen. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich im nahe gelegenen Hotel Post stehen uns ebenfalls zur Verfügung. Die Voraussetzungen für ein rundum gelungenes Wochenende sind also auch dieses Mal wieder geschaffen!

Anreise mit dem eigenen PKW - Fahrgemeinschaften sind angesagt!

Verantwortliche Ausfahrtsbetreuer:

Gisela Hänsler | +49 178 2020704 | giga@ssv-wernau.de
Wolfgang Müller | +49 176 72965836 | wtmueller@gmx.de

179,- EUR (Nichtmitglieder)
169,- EUR (Mitglieder)

Liftpass nicht im Preis inbegriffen. Wir entscheiden täglich, wohin es geht - danach richtet sich auch der Preis für die Skipässe.

1x Übernachtung mit Frühstück
2x Halbpension im Doppel- oder Mehrbettzimmer

Hinweise aufgrund der Covid 19 Situation

Aufgrund der derzeit schwierigen COVID 19 Lage sind kurzfristige Änderungen an der Ausfahrt oder Stornierung beispielsweise wegen Reisewarnungen oder anderer behördlicher Vorschriften und Anordnungen vorbehalten. Der verantwortliche Ausfahrtenbetreuer wird Sie in diesem Falle rechtzeitig informieren.

COVID 19 Infoseite

Photo by CDC from Pexels

Laufend aktualisierte Infos zu den aktuell geltenden Regelungen bei unseren Schneesportkursen und Ausfahrten finden Sie

hier >>