Nachricht

Es tut uns leid. Leider ist diese Veranstaltung im Moment ausgebucht, oder nicht buchbar. Bitte schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt nochmal vorbei.

SR05 - Aktive Frau

8. Feb 2023
8. Feb 2023
25. Jan 2023
6. Sep 2022
Ladies only, sorry guys!

Auch für 2023 geben wir die Hoffnung nicht auf, unsere mit deutlichem Vorsprung schönste Ausfahrt des Jahres in gewohnter Manier durchführen zu können.

Dazu gehören natürlich Butterbrezeln auf der Hinfahrt, Après Ski mit toller Stimmung und von den Ski- und Snowboardlehrern servierter Sekt auf der Rückfahrt.

Wie gewohnt, fahren wir in die Skiregion Wilder-Kaiser-Brixental mit ihren über 280 perfekt präparierten Pistenkilometern, 90 modernen Bahnen und 80 urigen Hütten.

Selbstverständlich wie immer gut betreut durch unsere erfahrenen und ortskundigen Ski- und Snowboardlehrern.

Treffpunkt: Mittwochmorgen, 05:00 Uhr, Stadionweg in Wernau im Bereich Tennis-Club/Eisstadion.

Abfahrt spätestens 05:15 Uhr.

Rückfahrt spätestens 17:30 Uhr an der Talstation Söll

Selbstverständlich werden wir rechtzeitig vor der Reise über die dann geltenden Rahmenbedingungen bzw. Vorgaben informieren.

Daher müssen wir uns leider kurzfristige Anpassungen an dieser Tagesausfahrt vorbehalten.

Hinweis zu den Preisen:

Leider geht auch an uns die allgemeine Preisentwicklung nicht spurlos vorüber, so dass wir die gestiegenen Preise an die Teilnehmer weitergeben müssen.

Wir bitten um Verständnis!

Verantwortlicher Ausfahrtsbetreuer:

Axel Schmid | +49 (7153) 342502 | axel@ssv-wernau.de

,- EUR (Nichtmitglieder)
,- EUR (Mitglieder)

Busfahrt, Liftkarte, Schneesportkurs

Hinweise aufgrund der Covid 19 Situation

Aufgrund der derzeit schwierigen COVID 19 Lage sind kurzfristige Änderungen an der Ausfahrt oder Stornierung beispielsweise wegen Reisewarnungen oder anderer behördlicher Vorschriften und Anordnungen vorbehalten. Der verantwortliche Ausfahrtenbetreuer wird Sie in diesem Falle rechtzeitig informieren.