SR05 - Aktive Frau

Auch in der Saison 2017/2018 gehen wir wieder mit aktiven Frauen auf Tour.

Brezeln auf der Hinfahrt, Après-Ski mit toller Stimmung und von den Wernauer Ski- und Snowboardlehrern servierter Sekt auf der Rückfahrt …das ist der Rahmen dieser traditionellen Sportausfahrt.

Die Skiregion Wilder Kaiser-Brixental mit ihren über 280 perfekt präparierten Pisten-kilometern, 90 modernen Bahnen und 77 urigen Hütten mit Sonnenterrassen warten darauf, von aktiven Frauen erobert zu werden.

Da muss Frau einfach dabei sein!!!

Treffpunkt: Mittwochmorgen, 5:30 Uhr, Wanderparkplatz Hotel Maitre, Ortsausfahrt Wernau in Richtung Kirchheim.

Schnäppchen! Bei Anmeldung bis 31.12.2017 für Mitglieder 67,- EUR, Nichtmitglieder 72,- EUR!!!

• aktive-frau01
  • aktive-frau02
  • aktive-frau03
Datum: 21. Februar 2018