In Gruppen von ca. 5 Kindern je Betreuer üben unsere Schneezwerge im Alter von 3 bis 6 Jahren das Skifahren altersgerecht. Das extra abgetrennte und gesicherte Kursgelände befindet sich direkt neben dem Skigelände unseres Liftpartners Skilift Donnstetten auf der Schwäbischen Alb.

Die Betreuer üben mit den Kindern in verschiedenen Parcours spielerisch einzelne Schritte des Skifahrens. Anhand dieser Schritte können sie sich auf dem für sie fremden Objekt Ski orientieren und Bewegungsabläufe üben und festigen.

Unsere Schneezwerge Kurse finden geplant immer Sonntags am Nachmittag statt. Kommt es zu krankheitsbedingten Ausfällen von Lehrkräften oder schlechtem Wetter, reagieren wir und bieten ggf. auch einen Vormittagskurs an, damit alle unseren Kleinen Kunden in den Genuss des Skikindergartens kommen.

Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren die bremsen und Kurven fahren können melden sich bitte für einen regulären Alpinkurs an!!!

• Schneezwerge01
  • Schneezwerge02
  • Schneezwerge03

Kursdauer: 2 Stunden

Kurszeiten Nachmittag: 13:15 bis 15:15 Uhr (Hauptkurs)

Kurszeiten Ausweichtermin Vormittag: 10:15 bis 12:15 Uhr (Zusatzkurs, nur wenn angeboten)

Meldeformalitäten: 12:45 bis 13:00 Uhr / 09:45 bis 10:00 Uhr. Wir bitten um pünktliches Erscheinen.

Kursort: Skilift Donnstetten, Schwäbische Alb

Alter der Teilnehmer: 3 bis 6 Jahre

Mitglieder: 14€/Tag
Nichtmitglieder: 16€/Tag

Bitte beachten Sie, dass Kurse frühestens zwei Wochen vor dem Termin gebucht werden können.