Unsere Ski- und Snowboardlehrer vermitteln alters- und leistungsorientiert Grundlagen und neue Techniken. Das Ziel der Schneesportkurse ist es, Bewegungsabläufe zu trainieren und zu automatisieren. Diese Kurse sind für Anfänger ab 7 Jahre und Fortgeschrittene jeden Alters geeignet. Das Übungsgelände befindet sich am Skilift Donnstetten auf der Schwäbischen Alb und bietet uns alle Möglichkeiten.

Unsere Kurse werden sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für Erwachsene angeboten. Kinder bis 6 Jahre die nicht selbstständig bremsen und Kurven fahren können bitte bei den Schneezwergen anmelden.

• Skikurse01
  • Skikurse02
  • Skikurse03
  • Skikurse04
  • Skikurse05
  • Skikurse06

Kursdauer: 4 Stunden

Kurszeiten: 10:00 bis 15:00 Uhr

Mittagspause: 12:00 bis 13:00 Uhr

Meldeformalitäten: 09:20 bis 09:40 Uhr

Kursort: Skilift Donnstetten, Schwäbische Alb

Alter der Teilnehmer: ab 06 Jahren

Fahrende Kinder 3-6 Jahre (Mitglieder): 15 €/Tag
Fahrende Kinder 3-6 Jahre (Nichtmitglieder): 20 €/Tag
Kinder bis einschließlich 14 Jahre (Mitglieder): 15 €/Tag
Kinder bis einschließlich 14 Jahre (Nichtmitglieder): 20 €/Tag
Jugendliche u. Erwachsene ab 15 Jahre (Mitglieder): 20 €/Tag
Jugendliche u. Erwachsene ab 15 Jahre (Nichtmitglieder): 25 €/Tag

Sie haben Interesse an einem Privatkurs? Kein Problem, schreiben Sie uns ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wir melden uns bei Ihnen! Bitte beachten Sie, hier gelten nicht die hier genannten Gebühren für unsere regulären Kurse!!!

Bitte beachten Sie, dass Kurse frühestens zwei Wochen vor dem Termin gebucht werden können.