Kurse - Alpin, Snowboard, Telemark, Langlauf

Unsere Ski- und Snowboardlehrer vermitteln alters- und leistungsorientiert Grundlagen und neue Techniken. Das Ziel der Schneesportkurse ist es, Bewegungsabläufe zu trainieren und zu automatisieren. Diese Kurse sind für Anfänger ab 7 Jahre und Fortgeschrittene jeden Alters geeignet. Das Übungsgelände befindet sich am Skilift Donnstetten auf der Schwäbischen Alb und bietet uns alle Möglichkeiten.

Unsere Kurse werden sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für Erwachsene angeboten. Kinder bis 6 Jahre die nicht selbstständig bremsen und Kurven fahren können bitte bei den Schneezwergen anmelden.

• Skikurse01
  • Skikurse02
  • Skikurse03
  • Skikurse04
  • Skikurse05
  • Skikurse06

Kurszeiten Mittagspause
Kurs beinhaltet 4 Stunden
10:00 bis 12:00 Uhr und
Meldeformalitäten 09:20 bis 09:40 Uhr
Kursort: Skilift Donnstetten, Schwäbische Alb

Sie haben Interesse an einem Privatkurs? Kein Problem, schreiben Sie uns ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wir melden uns bei Ihnen! Bitte beachten Sie, hier gelten nicht die unten genannten Gebühren für unsere regulären Kurse!!!

Alter  Kursgebühren
Mitglieder Nichtmitglieder
Fahrende Kinder 3- 6 Jahre 15 €/Tag 20 €/Tag
bis einschließlich 14 Jahre 15 €/Tag 20 €/Tag
ab 15 Jahre 20 €/Tag 25 €/Tag

Bitte beachten Sie, dass Kurse frühestens zwei Wochen vor dem Termin gebucht werden können.