Bitte beachten Sie dringend unsere COVID 19 Informationen, die wir Ihnen auf einer extra Seite zusammengestellt haben. Um an unseren Schneesportkursen und Ausfahrten teilnehmen zu können benötigen wir diese Saison Ihre Mithilfe. Zur COVID 19 Infoseite >>

Leider ist dieser Kurs abgesagt.

SR05 - Aktive Frau

16. Feb 2022
16. Feb 2022
1. Feb 2022
23. Sep 2021
Ladies only, sorry guys!

Unsere Hoffnung ist die Rückkehr zur Normalität. Daher planen wir für die kommende Saison, dass wir wieder wie gewohnt mit aktiven Frauen auf Tour gehen können.Butterbrezeln auf der Hinfahrt, Après-Ski mit toller Stimmung und von den Wernauer Ski- und Snowboardlehrern servierter Sekt auf der Rückfahrt …das ist der Rahmen dieser traditionellen Sportausfahrt.

Die Skiregion Wilder Kaiser-Brixental mit ihren über 280 perfekt präparierten Pistenkilometern, 90 modernen Bahnen und 80 urigen Hütten mit Sonnenterrassen warten darauf, von aktiven Frauen erobert zu werden.

Selbstverständlich betreut von unseren ortskundigen Skilehrern.

Da muss Frau einfach dabei sein!

Treffpunkt: Mittwochmorgen, 05:00 Uhr, Stadionweg in Wernau im Bereich Tennis-Club/Eisstadion. Rückfahrt ca. 17:30 Uhr im Skigebiet

Selbstverständlich werden wir rechtzeitig vor der Reise über die dann geltenden Rahmenbedingungen bzw. Vorgaben informieren.

Daher müssen wir uns leider kurzfristige Anpassungen an dieser Tagesausfahrt vorbehalten.

Verantwortlicher Ausfahrtsbetreuer:

Axel Schmid | +49 (7153) 342502 | axel@ssv-wernau.de

85,- EUR (Nichtmitglieder)
80,- EUR (Mitglieder)

Busfahrt, Liftkarte, Schneesportkurs

Hinweise aufgrund der Covid 19 Situation

Aufgrund der derzeit schwierigen COVID 19 Lage sind kurzfristige Änderungen an der Ausfahrt oder Stornierung beispielsweise wegen Reisewarnungen oder anderer behördlicher Vorschriften und Anordnungen vorbehalten. Der verantwortliche Ausfahrtenbetreuer wird Sie in diesem Falle rechtzeitig informieren.

COVID 19 Infoseite

Photo by CDC from Pexels

Laufend aktualisierte Infos zu den aktuell geltenden Regelungen bei unseren Schneesportkursen und Ausfahrten finden Sie

hier >>