SR06 - SSV Wernau-Tagesevent – Schneegaudi Ischgl

Leider ausgebucht! Warteliste!

Es ging ganz schnell, alle Plätze waren im Handumdrehen vergeben. Wenn du aber noch Interesse an der Ausfahrt hast, dann lass dich auf die Warteliste setzen.

Schreibe eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und du erhälst eine Info, auf welchem Platz der Warteliste du stehst.
Erfahrungsgemäß muss der ein oder andere Teilnehmer doch leider wieder absagen, oft auch kurzfristig, und dann kannst du den Platz belegen!

Piste, Party, Après Ski! Tagesausfahrt nach Ischgl am 17. März 2018 !!!

Du kommst morgens im Skigebiet an und hast somit den gesamten Tag Zeit dich auf der Piste auszutoben. Um 19:30 h geht es dann mit dem Bus entspannt nach Hause. Einen perfekten Tag im Schnee erleben - das Schneegaudi-Paket mit Busreise, Skipass für den ganzen Tag, Après-Ski Party sowie Verpflegung mit Frühstück und Vesper vor dem Après-Ski im Bus gibt es schon für 86,00€  (Mitglieder) bzw. 91,00€  (Nichtmitglieder) !

238 km Pistenkilometer! Ob leichte, mittlere oder schwere Pisten - hier findet jeder sein Pistenvergnügen! Riesige Funparks runden das Pistenangebot noch ab. Dank des modernen Lift- und Seilbahnsystems entstehen kaum Wartezeiten im Skigebiet.

Ischgl ist einmalig als Partymeile und in Sachen Pistenvergnügen. Nach einem perfekten Tag im Schnee sorgt eine Vielzahl von Bars, Kneipen und Clubs für Partyvergnügen pur. In Ischgl startet der Après Ski zwischen dem Mittagessen und Sonnenuntergang. Einfach mitmachen und die wahrscheinlich bisher größte Hüttengaudi feiern!

Ablauf Schneegaudi

• Beginn der Reise am frühen Morgen: Treffpunkt um 4.00 h, Abfahrt um 4.15 h am Freibad in Wernau
  • Frühstück im Bus mit Kaffee, Brezeln und Hefezopf
  • geplante Ankunft im Skigebiet 9.00 h anschließend Ausgabe der Skipässe