SR04 - Faschingsfreizeit Saalbach Hinterglemm

!!! DIESER BEITRAG WIRD DERZEIT NOCH ÜBERARBEITET !!!

Schon seit mehreren Jahren fahren wir parallel zu unserer Jugendfreizeit auch eine Freizeit für die Älteren.

Untergebracht sind wir im Jugendgästeheim Gruberhof. Das Haus liegt oberhalb von Söll in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet, die Verpflegung besteht aus einem reich¬haltigen Frühstück und einem warmen Abendessen. Es besteht die Möglichkeit, sich fürs Mittagessen ein Lunchpaket mitzunehmen. Seit letztem Jahr genießen wir die neu renovierten Drei- bis Vierbettzimmer, ausgestattet mit WC und Dusche. Wir garantieren Euch Fun und Action auf 280 km gepflegten Pisten und 90 Bahnen in der Skiwelt Wilder Kaiser (Brixental), dem größten zusammenhängenden Skigebiet Österreichs. Top moderne Liftanlagen, superpräparierte Pisten, verschiedene Funparks garantieren viel Vergnügen im Schnee. Seid ihr 16 oder älter, dann meldet Euch schnellstens an!

• faschingsfreizeit01
  • faschingsfreizeit02
  • faschingsfreizeit03
Datum: 11. - 16. Februar 2018